19.07.2024
Статья

Свежий взгляд на Numa Collider 1.2
от Партнера КСБ-СОФТ

КСБ-СОФТ протестировали нашу систему управления виртуализацией и выпустили обзор на новую версию Numa Collider 1.2

Рады сообщить о выходе нового обзора на последнюю версию системы управления Numa Collider 1.2 от нашего партнера, компании КСБ-СОФТ. Обзор был опубликован на этой неделе и охватывает ключевые нововведения и улучшения, представленные в апрельском релизе.

КСБ-СОФТ — системный интегратор в сфере информационной безопасности и импортозамещения информационных технологий. Компания работает на рынке с 2014 года и обслуживает федеральные и региональные органы власти, органы местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения, а также коммерческие организации более чем в 70 регионах России. КСБ-СОФТ обладает статусом Silver в нашей партнерской программе и имеет богатый опыт реализации проектов с использованием наших продуктов.

Обновление NumaCollider 1.2:

В новом релизе Numa Collider внедрено ряд полезных и востребованных функций, которые сформировались на базе запросов от Заказчиков и потребностей на рынке. Большинство функций реализовано благодаря полученной обратной связи через нашу систему feature request и результатам проведенных тестирований.

Что нового:

• Возможность прямого импорта виртуальных машин из инфраструктуры VMware.
  • Модуль Captcha
  • Выбора хранилища для данных
  • Примечания к виртуальным машинам с использованием синтаксиса Markdown.

Полный список нововведений и инструкций по их применению, документация по продуктам расположены в нашей базе знаний по продукту Numa vServer и Numa Collider.

О Numa Collider:

Numa Collider – самостоятельный программный продукт, разработанный для удобства и простоты управления доверенной системой серверной виртуализации Numa vServer. Позволяет при помощи интуитивно-понятного web-интерфейса выполнять большинство операций по управлению, включая использование широкого набора инструментов и сервисов, обеспечиваемых функциональными возможностями Numa vServer.

Numa Collider предоставляет полный контроль над жизненным циклом виртуальных машин, включая резервное копирование и гарантию высокой доступности с помощью моментальных снимков, «живой» миграции, а также функций копирования и клонирования. Он также управляет пулами виртуализации и их ресурсами, включая сервера и сети, обеспечивая контроль и мониторинг на физическом уровне IT-инфраструктуры.